martes, 27 de abril de 2010

La conclusiòn de Jamie

ya esta llegando el calorcito con todo y cada vez veo menos la tv, no es que la vea mucho pero digamos que durante el invierno hay menos cosas que hacer al aire libre y por eso estaba incrustada como mugre en el sillòn jeje, ya me reventé toda la serie de Jamie at home después le siguiò Jamie's American road trip que no me gustò tanto porque se me hizo como replica british style de mi amado Anthony Bourdain y después Jamie's Great Italian Scape esa si me gustò mucho porque demuestra que todas mis teorias sobre la cocina italiana y costumbres derivantes son verdad, tengo razòn cuando digo que es imposible hacer que un italiano coma con ganas cualquier plato que no provenga de la estufa de la propia madre o en su defecto a 50 km de radio y es que no digo que el Jamie sea una eminencia y tampoco que la cocina inglesa sea cof cof mala cof cof pero en un capitulo Mr Jamie va a costas sicilianas y digamos que la gente ahi tiene costumbres bien arraigadas, le pidieron cocinar un plato que fuése tipico y tradicional para él, saliò con un English fishcake jajajaja!!! que buen pedo!! dònde esta la broma? les comento que la regla base de la cocina italiana es usar pocos ingredientes de màxima calidad, y el fishcake es literalmente un pastel de pescado y como que mezclar el pescado con huevo y otros ingredientes es italianamente una mentada de madre!!
En otro capitulo vino cerca de mi pueblo, -si hubiera sabido habria ido a verlo seguramente- se puso a preparar pasta a la usanza de las viejitas, por que señores no hay mejor pasta que la que hacen las ancianas del pueblo obviamente quedò descalificado.
He hecho varias recetillas y debo decir que estan garantizadas pues ademàs de fàciles son ricas (si no exprimes tanto limòn) y sanas (si no le cargas la mano a la hora del aceite de oliva)


Salchicha al horno en bruschetta, brocheta de borrego y cartoccio de hiérbas al limòn

3 comentarios:

Pantaleon dijo...

Zays,
Ha probado las tortas de papa en Mexico? Esas que llevan papa, jamon y queso y se frien?? Bueno pues en lugar del jamon, pongale pescado y ese es el mundialmente famoso fishcake. No esta mal... cuando hace hambre
Saludos

Zays dijo...

Si Panta esta vez si lo probé pero el fishcake que se reventò el Jamie era màs bien como un soufflè literalmente un pastel de pescado, fatal!

breguet watches dijo...

wow tasty dish